Cafe Cremant Aktuell

Besondere Momente und Veranstaltungen

Martinsgans-Wochenende - 14. bis 16. November

Wenn die Tage kürzer werden und das Licht sanfter fällt, beginnt die Zeit der Martinsgans – ein kulinarischer Brauch, der bis ins Mittelalter zurückreicht.
Zu Ehren des heiligen Martin von Tours, der für seine Güte und Bescheidenheit verehrt wird, servieren wir im Cafe Cremant ein festliches Menü rund um die Gans – knusprig, aromatisch und mit Liebe zubereitet.
Genießen Sie klassische Begleiter wie Apfelrotkohl, Maronen und Kartoffelklöße, verfeinert mit burgundischen Akzenten

Der Legende nach versteckte sich Martin in einem Gänsestall, um der Wahl zum Bischof zu entgehen – doch das Schnattern der Gänse verriet ihn. Heute danken wir ihnen mit einem Festmahl, das Herz und Gaumen wärmt.


Ihre Gastgeber, Evelyn und Frank John